>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

最佳东方企业文化演讲复赛7日拉开帷幕

发布时间:2007-12-10

12月7日下午五点,最佳东方企业文化演讲比赛复赛在总部多功能厅隆重举行。在此次以最佳东方企业宗旨——“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”为主题的主题演讲中,胡小玲、李华锋、佟庆玲等八位参赛选手以精彩的表现脱颖而出,晋级决赛。

在历时四个小时的比赛过程中,冯玲玲、刘圆娇等15位选手分别从各自的角度出发,激情阐述了自己对最佳东方企业宗旨——“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的深刻理解。对于酒店人和酒店业,他们每一个人都有着与众不同的理解,都心怀不一样的情感。曾从事过酒店业的冯玲玲,结合自己的亲身经历,以卷柏的形象比喻,道出了酒店人的需求现状;招聘服务部的胡小玲,从自身的服务出发,讲述了与客户之间点点滴滴的接触;人力资源管理中心的小包更是以人事招聘为例,描述了最佳东方后台部门对酒店人、酒店业的帮助……

作为复赛评委,最佳东方CEO乔总对于此次演讲比赛给予了高度的评价。此次演讲比赛不仅显示了每一个最佳东方人对中国酒店人、中国酒店业的深厚情感,更表现了最佳东方投身于中国酒店事业的决心和坚持。据悉,最佳东方企业文化演讲的决赛将在新的办公地点举行,具体时间尚未商定。