>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

最佳东方企业文化演讲比赛决赛圆满落幕

发布时间:2008-01-02

12月29日,”我与最佳东方共成长企业文化比赛决赛”在新的办公区域(杭州文一西路462号文新科技楼三楼)隆重举行,其中,六名选手以自己精彩的表现获得了决赛的一、二、三等奖,他们分别是佟庆玲、李华锋、胡小玲、张建磊、郑雯和周小雯。

据了解,此次决赛共有九名参赛选手,他们都是经过部门内选、初赛和复赛遴选出来的精英,他们一路过关斩将,以自己独特的方式诠释着自己对最佳东方企业文化的独特理解。在此次以“战略愿景——打造国际一流的酒店业服务品牌”为主题的演讲决赛中,他们更是得到了淋漓尽致的发挥,他们通过身边的事例和内心最深切的感受,生动形象地阐述了自己对企业文化的理解。最佳东方CEO乔总等六位公司高层领导更对参赛选手的表现一一进行了精彩点评。

正如乔总在致辞中所说的,企业文化演讲比赛其实是一个舞台、一个契机、一个工具,通过演讲,我们正逐渐把我们的企业文化植入骨髓。演讲比赛虽然结束了,我们企业文化的学习却刚刚开始。