>> 关于我们 > 公司荣誉_迈点 > 正文

公司荣誉_迈点

迈点:中国酒店“金枕头”奖十周年卓越贡献奖

发布时间:2013-07-23

2013年7月8日晚,第十届“中国酒店‘金枕头’奖”颁奖典礼暨晚宴在北京·中国大饭店荣耀揭幕。迈点网在此次颁奖典礼上荣获“中国酒店‘金枕头’奖十周年卓越贡献奖”。据悉,这一奖项是中国酒店“金枕头”奖在十周年上特设的最高荣誉奖,旨在颁给不可或缺的重要导师和合作伙伴。

中国酒店“金枕头”奖是中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的酒店行业评选活动,目前,已成功举办十届,针对包括港澳地区在内的全国的五星级酒店的大型行业评选,每年报名参与的五星级酒店达四五百家之多。

十周年颁奖典礼围绕“回归本源——带您探索酒店真正的本意及核心价值方向”这一主题,开启了“金枕头”奖第十年的荣耀与新生。

本次颁奖典礼现场还颁发了“中国十大最受欢迎商务酒店”、“中国十大最受欢迎度假酒店”、“中国十大最受欢迎新开业酒店”、“2013年度中国酒店行业领袖人物”、“最佳酒店经理人”、“最美微笑”等奖项。