>> 关于我们 > 公司荣誉_东方网升 > 正文

公司荣誉_东方网升

东方网升:浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位

发布时间:2014-10-30

东方网升自2011年7月4日获得浙江省工商企业信用A级“守合同重信用”单位后,在2014年8月29日,荣获杭州市市场监督管理局认定的浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位。

东方网升自成立以来一直本着“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,致力于“打造全球一流的酒店业服务品牌”。在和客户的合作中,东方网升伙伴始终坚持“以心换心·合作共赢”的经营理念,酒店客户在合作获益后向公司寄来了很多感谢信,并且愿意继续和东方网升保持合作,进行续签。

东方网升从2003年成立到现在已经11年了,期间经历了很多风雨和曲折但是依旧坚定走到现在,这次的荣誉证书只是东方网升获得的众多荣誉中的一个,相信在东方网升所有伙伴的共同努力下东方网升的明天会更加辉煌!

荣誉证书

荣誉奖牌