>> 关于我们 > 公司荣誉_先之 > 正文

公司荣誉_先之

先之IHMA:金马奖中国酒店业最具价值认证品牌

发布时间:2014-03-25

马踏飞燕追星月,银蛇献瑞写传奇。第十四届中国饭店全球论坛暨金马奖盛典于2014年3月19日至22日在广州举行。国际饭店业职业经理人协会(简称IHMA)荣获“金马奖中国酒店业最具价值认证品牌”。

记者了解到中国饭店金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,象征行业先导,是全国饭店业最高荣誉之一,被媒体视为行业发展的风向标,获奖企业被业界公认为行业的丰碑。

据主办方透露,来自美国、法国、英国、加拿大、西班牙、日本、荷兰、新加坡、马来西亚、韩国、台湾、香港、澳门等30多个国家和地区以及中国国内各省市共2000多位杰出人士出席了本届盛会,其中包括国内外品牌酒店及餐饮企业的董事长及高管代表,商业地产、旅游地产、投融资公司代表,旅游及饭店业上下游产业链制造商、供应商、服务商代表,以及特邀嘉宾、专家学者、新闻界人士等。

记者进一步了解到国际饭店业职业经理人协会(IHMA)是全球酒店业职业经理人互动交流的非营利性国际组织,目前该协会主要功能涵盖三大方面:酒店经理人职业规划与培训发展研究、酒店经理人岗位胜任力标准研究、酒店经理人职业资格认证评审该协会。

为在中国酒店业发现与提供更多适应国际市场竞争的高级专业人才,2009年5月,国际饭店业职业经理人协会(IHMA)在香港正式授权先之酒店教育培训网为IHMA在中国唯一代理机构,开展针对中国酒店从业人员及企业的资质认证工作,并发展"国际饭店业职业经理人协会" 成员等协会活动。

2014年,国际饭店业职业经理人协会(IHMA)结合中国酒店业培训认证的现状,再次联合先之酒店业教育培训网,在对中国酒店业精英人才进行权威职业资格认证的基础上,推出了以岗位胜任力为基础标准的企业认证体系,以高于中国国家标准的国际饭店业认证机制,对酒店企业及管理公司进行资质认证。