>> 关于我们 > 公司荣誉_先之 > 正文

公司荣誉_先之

先之:2013年度星光奖中国酒店业最佳合作伙伴

发布时间:2014-03-19

2014年3月12-13日,享有“中国酒店业奥斯卡”盛誉的2014亚洲酒店论坛年会暨第九届中国酒店星光奖颁奖典礼在深圳东部华侨城茵特拉根酒店隆重举行。国际饭店业职业经理人协会(简称IHMA)首次荣获“星光奖中国酒店业最佳合作伙伴”( Best Hotel Partners of China )。先之酒店业教育培训网作为该协会旗下饭店业职业资格认证在大中华地区唯一授权发证总代理机构第一时间表示祝贺。

              

 

中国酒店星光奖评选活动以“大众推选、媒体测评、专家把关”的综合评定方式,评选及颁发全国消费者和行业公认的最有影响力的年度酒店大奖。因其评选范围的全面性、评选制度的公平性、评选委员会的权威性而获得各界认同及普遍关注。

先之酒店业教育培训网了解到本届中国酒店星光奖经过严谨评选,最终设立2013年度综合大奖、2013年度特别大奖、2013年度人物大奖及 2013年度集团及伙伴奖等四大类奖项,对2013年度酒店业发展辉煌业绩做出总结,并对突出行业贡献、推动中国酒店业界竞争发展的酒店企业给予表彰。而国际饭店业职业经理人协会(IHMA)斩获的中国酒店业最佳合作伙伴正属于2013年度集团及伙伴奖。先之酒店业培训网作为其在大中华地区独家授权总代理,也因在联合IHMA推广酒店业岗位胜任力和在酒店人才培训上的贡献备受业界认可,星光奖最佳合作伙伴同时彰显了IHMA和先之网紧密合作,卓越贡献的荣耀。

国际饭店业职业经理人协会(IHMA)是全球酒店业职业经理人互动交流的非营利性国际组织,目前该协会主要功能涵盖三大方面:酒店经理人职业规划与培训发展研究、酒店经理人岗位胜任力标准研究、酒店经理人职业资格认证评审该协会。

该协会对饭店业优秀从业人员进行权威的职业资格认证,为饭店业多个重要岗位颁发业内最高专业等级职业资格证书。在业内IHMA颁发的职业资格认证一直坚持超出岗位胜任力要求的认证标准,代表着行业从业人员的至高荣誉。获得证书和称号者因此而拥有现代饭店业的顶尖专业经验与管理技能,极受同业者和用人单位的高度尊敬。

为在中国酒店业培养更多适应国际市场竞争的高级专业人才,引入国际接轨的饭店业职业资格认证机制,先之国际酒店管理学院(Sanblues International Hotel Management College,简称SHMC)和国际饭店业职业经理人协会在香港正式合作签约,携手推出“国际饭店职业经理人”系列资格认证,并授权先之酒店业教育培训作为大中华地区唯一授权发证总代理机构。

2014年,国际饭店业职业经理人协会(IHMA)结合中国酒店业培训认证的现状,再次联合先之酒店业教育培训网,在对中国酒店业精英人才进行权威职业资格认证的基础上,推出了以岗位胜任力为基础标准的企业认证体系,以高于中国国家标准的国际饭店业认证机制,对酒店企业及管理公司进行资质认证,为中国饭店业走向标准化、专业化、全球化提供了参考标准。

此次国际饭店业职业经理人协会(IHMA)荣获中国酒店业最佳合作伙伴在很多业内人士看来并不意外,星光奖评审委员会表示:“IHMA自2009年在香港成立以来便以促进酒店经理人职业发展与行业繁荣为己任,得到了广泛的认可与支持!其坚定不移地致力于建立一个高端、前沿的研讨交流平台,为酒店职业经理人的职业发展与规划提供了系统的专业标准体系,为酒店业的繁荣和健康发展铺平了道路。”而先之酒店业教育培训网也将一如既往的为中国酒店业的精英人才培养提供系统的支持。